Ваш регион: Новосибирск
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Новосибирск
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Александр
02.07.2020
Отлично работает компания, что называется и продукция прекрасная и доставка
Ответ администратора
Александр! Спасибо Вам большое за отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Евгения
04.06.2020
Посылку получили очень быстро. Зефир свежайший и очень вкусный. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь сладкой.
Ответ администратора
Евгения! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем очень стараться для Вас!
Кристина
24.05.2020
Здравствуйте. Подскажите когда появится зефир без шоколада? Уже слюньки по нему текут))) и когда будут вновь большие упаковки зефира в шоколаде?
Ответ администратора
Здравствуйте! Уже на днях ожидаем поступление самого необычного и вкусного зефира без шоколада. Это будет "кремовый зефир" В БАНОЧКАХ! Очень вкусно! Мы уже пробовали))) Ожидаем акции и хорошие скдки. Большие упаковки сейчас есть в разделе "Упаковки XXL".
Любовь
05.05.2020
Стала вашим фанатом случайно. Очень нежный и вкусный зефир и шоколад. Хочется попробовать зефир без шоколада с разными вкусами.
Магдалена
22.04.2020
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу. Зефир приехал оч быстро, а когда я о крыла коробку... аромат был просто потрясающий. Все свежее, вкусное. Спасибо
Ответ администратора
И Вам спасибо! Будем ждать Ваши новые заказы!
Олеся
22.04.2020
Добрый день. Получила свой заказ. Заказывала первый раз. Все быстро и оперативно. Немного расстроило, что некоторые позиции в заказе были не совсем свежие. Заказ получила 20 апреля, а птичье молоко было от 5 марта. Т.е. половина срока годности уже истекли...
Ответ администратора
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Ирина
21.04.2020
Спасибо огромное за оперативную работу и доставку. Ваш зефир самый вкусный). Буду заказывать еще
Ответ администратора
И Вам спасибо. Скоро у нас появятся новинки - очень вкусные, новые зефирки! Будем ждать Ваши заказы!
Ольга
09.04.2020
Добрый день, доставили довольно быстро,зефир очень свежий и очень очень вкусный.
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся!
светлана
05.04.2020
Спасибо за оперативную работу, за хорошую упаковку, и за товар отменного качества.
Ответ администратора
И Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся)))
Kristinavem
03.04.2020
Есть кто дома? :)
Ответ администратора
есть))) мы сейчас все дома))) работаем удаленно)))
Михаил
10.03.2020
Спасибо большое за быструю отправку и ВЫ все молодцы что учитываете пожелания к заказам. Спасибо. Все очень вкусно, оперативно.
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Симоненко Ирина
06.03.2020
Все ваши вкусняшки просто чудо! Пользуемся вашими услугами несколько лет.Доставка отличная! Ведь где Мурманск.а где вы! Спасибо за вашу работу.!
Марина (Ростов-на-Дону)
04.02.2020
Сотрудники компании, спасибо вам огромное за слаженную работу. За шикарные десерты. Ваш зефир это просто облачно в шоколаде. В восторге все, кто попробовал. Птичка тоже отличная. Упаковка яркая и привлекательная. На подарок самое то. <br>
Успехов Вам в вашем деле. Спасибо
Юлия
30.01.2020
Вчера покупала в Ашане зефир для детей, глаза конечно разбегались от ассортимента, но очень грамотный продавец консультант мне помог с выбором! Дети в восторге , теперь только в пирожникофф и будем брать!
Денис
27.12.2019
Понял, что никогда не пробовал вкусный зефир, после того как съел ваш. Душа в слезах, спасибо)
NADEZHDA SHIRYAEVA
17.12.2019
очень все вкусно. Все свежее и очень мягкое, особенно зефир!